Амарантовая мука

Амарант - уникальное растение и мука из амаранта получается уникальной. Одно из важнейших преимуществ амаранта - отсутствие глютена и большое содержание сквалена. Выпечка из нее отличный вариант для завтрака, так как дает энергию на весь день.
-Сквален насыщает кислородом ткани и органы нашего организма. Он препятствует разрушительному действию окислительных процессов и является мощным иммуномодулятором. Таким образом, амарант активно борется с главными причинами старения организма
-Амарантовая мука не содержит глютен. Глютен раздражает и нарушает проницаемость слизистой тонкого кишечника, что приводит к серьезным заболеваниям и является основным виновником аллергических реакций современного человека
-Амарантовая мука богата белком и микроэлементами. Кроме того, мука богата железом, калием, важнейшими витаминами А,Е и D
-Мука является превосходным источником клетчатки и используется для профилактики и лечения запоров, чистки кишечника и организма в целом
-Амарантовая мука полезна для здоровья сердца, способна снижать уровень холестерина
Добавляйте амарантовую муку в соотношении 1:3 к пшеничной или другой муке в оладьи, пряники, печенье и ватрушки.
Амарантовую муку можно добавлять в каши и мюсли
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Культура | Амарант |
Срок годности | 9 мес |
Упаковка | Коробка |
- Цена: 1 900 Тг.