Кокосовая мука

3 150 Тг.
- Нет в наличии
- Код: 7795423
Кокосовая мука продукт Премиум класса. 100% натуральный продукт
Кокосовая мука становится все популярней из-за своих полезных свойств и приятного аромата. Кокосовая мука имеет пудровую консистенцию и легкий слегка ванильный аромат. Ее получают, как и кокосовую стружку из высушенной измельченной и обезжиренной кокосовой мякоти
-Кокосовая мука чемпион по содержанию клетчатки - более 30%, мука в 2 раза богаче клетчаткой чем пшеничные отруби. При этом клетчатка кокосовой муки, относится к нерастворимому типу. Она деликатно очищает кишечник от токсинов и шлаков, нормализуя процесс пищеварения
-НЕ содержит глютен - сильного аллергена, раздражающего стенки желудка
-Содержит ценные необходимые организму жиры. Среднецепочные триглицериды отвечают за чувство насыщения, помогая не переедать и контролировать вес
-Кококсовая мука - высокобелковый продукт 19гр на 100гр продукта - это очень высокий показатель среди растительных источников белка
-Богата марганцем, лауриновой кислотой, витаминами В1-В9, С и Е
-Имеет низкий гликемический индекс в отличие от пшеничной муки
-Кокосовая мука очень экономична - ее нужно значительно меньше, чем пшеничной
Рецепты:
Кокосово-ягодные маффины. Перемешайте 1стакан кокосовой муки, 1ч.л. разрыхлителя 1\2 ч.л соли. В другой миске взбейте 1\2 стакана меда и 6 яиц, постепенно добавляя стакан кокосового молока и ваниль. Затем соедините обе массы, вмешайте стакан ягод и распределите по формочкам с бумажным стаканчиками. Выпекайте 40мин при 180грС
Кокосовое печенье. Подогрейте и смешайте до однородности по 100гр кокосового масла и кокосового сахара. Добавьте 100гр кокосовой муки и 5гр разрыхлителя. Перемешайте. Можно добавить ваниль, любимые специи, щепотку морской соли. Теперь скатайте небольшие шарики, обваляйте их в кокосовой стружке и -на противень, застеленный бумагой. Выпекайте при Т190грС в течение 15-20 минут
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Срок годности | 10 мес |
Упаковка | Коробка |
- Цена: 3 150 Тг.