Блины тонкие Классические 300гр

Предлагаем вам актуальную новинку - безглютеновые смеси для выпечки. Простые и проверенные временем рецепты, премиальные натуральные ингредиенты, минимальное время приготовления вкусных десертов и отсутствие глютена - вот главные отличительные особенности смесей без глютена POLEZZNO.
Состав: Мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская.
Блины тонкие — смесь для выпечки без глютена это продукт для здорового диетического питания Премиум-качества
Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков POLEZZNO создан на основе муки из зеленой гречки — диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или вареньем без сахара. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжаренные с луком.
Как приготовить:
1. Смешайте миксером смесь для выпечки блинов POLEZZNO, 1 куриное яйцо, 1,5–2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.
2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Подавайте блины с сиропами, шоколадной или ореховой пастой, джемами или сметаной.
Наши рекомендации по выпечке:
-Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего размера.
-Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
-Коровье молоко можно заменить на воду либо растительное или ореховое молоко.
-Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
-Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит POLEZZNO.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
- Цена: 690 Тг./пач