Спагетти Ширатаки

Ширатаки - популярнейший восточный продукт, особенно в Китае и Японии. Ширатаки называют классическими нудлс: тонкие длинные спагетти в маринаде. Внешне Ширатаки напоминают рисовую лапшу, белые, слегка прозрачные спагетти
Ширатаки — секрет здоровья, красоты и долголетия, известный в Восточной Азии более 2000 лет. Мировым лидером по потреблению продукта является Япония: жители этой небольшой страны съедают около 200 тонн Ширатаки в год. Продукт является частью ежедневного рациона японцев. Что неудивительно, ведь среди них практически нет людей, страдающих из-за избыточной массы тела.
Ширатаки изготовлены из муки клубней растения коньяку, выращиваемого в особых климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря. Это натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
- Ширатаки - это супер низкокалорийный продукт
- НЕ содержат углеводов, в их составе совсем нет жира
- Макаронное изделие Ширатаки НЕ содержит глютена
- Гликемический индекс продукта 0!
- Для производства Ширатаки используется только натуральное растительное сырье
-Ускоряет процесс переваривания пищи
-Способствует очищению организма от токсинов, шлаков и снижению массы тела
Состав: мука из коньяку, кальция гидроксид, вода очищенная
Способ приготовления: после вскрытия упаковки промойте спагетти холодной проточной водой и опустите в кипящий бульон или воду. Варить спагетти Ширатаки необходимо не более 2-х минут. НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЖИВАТЬ!!!Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Вес | 200 г |
Срок годности | 12 мес |
Состав | мука из коньяку, кальция гидроксид, вода очищенная |
- Цена: 2 000 ₸/пач