Начать продавать на Satu.kz
Корзина
52 отзыва
г. Алматы, 1) ул. Казыбек би 119 (Продукция Vivasan) ; 2) ул Курмангазы 97 ЖК Центральный, Магазин МамаПапа (Витамины и БАДы из Америки, Европы и iHerb), Алматы, Казахстан
Добавить отзыв
Интернет-Магазин VIVASAN
+7 (700) 339-79-50

Белый шоколад с гречишным чаем, лимоном и имбирём от Элен Манасин

Суперфуд

990 

  • Нет в наличии
  • Код: 601922
+7 (700) 339-79-50
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Белый шоколад с гречишным чаем, лимоном и имбирём от Элен Манасин
Нет в наличииБелый шоколад с гречишным чаем, лимоном и имбирём от Элен Манасин
990 
+7 (700) 339-79-50
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Белый шоколад с гречишным чаем, лимоном и имбирём  полностью натуральный ремесленный, со вкусом имбирного печенья от Nature's Own Factory и Элен Манасир.

Компания  Nature's Own Factory - это цех по производству вашего здоровья. В основе линейки товаров для здорового образа жизни - особый подвид татарской гречихи, произрастающей в горной местности на Тайване.

Шоколад изготавливается из натуральных ингредиентов, которые  бережно перетираются на каменных жерновах по технологии  Bean-to-bar.

Bean-to-bar - это технология по которой 300 лет тому назад изготавливали шоколад . В оборудование меланжер заливается какао-масло ,кокосовый сахар, семена гречишного чая, вас ингредиенты перетираются на каменных жерновах на протяжении 3 дней и только потом разливается по плиточкам. Хочется отметить, что производство шоколада происходит на низких температурах, что позволяет сохранить все полезные свойства  шоколада.

Основные  ингридиенты:

-Гречишный чай - это семена татарской гречихи, которые содержат комплекс  витаминов и минералов и не содержат кофеин. Ценность семян татарской гречихи, а также витамины и магний в составе,  делают шоколад  по-настоящему уникальным и неповторимым. Семена гречихи нормализуют давление, помогают пищеварению, улучшают память и сон, выводят лишнюю жидкость и токсины из организма

-Нерафинированное масло какао - богато витаминами, минералами и органическими кислотами.

-Кокосовый сахар - производят из бутонов цветков пальм: сначала собирается нектар, затем его непрерывно нагревают и выпаривают при высокой температуре до состояния порошка. Сахар из цветков кокосовой пальмы отличается богатым разнообразием питательных веществ. Он содержит полифенолы, порядка шестнадцати аминокислот, витамин  С  и такие минералы, как фосфор, калий, кальций, магний, натрий и железо. На 80% он состоит из сахарозы, остальные 20% составляют глюкоза и фруктоза.

-Подсолнечный лецитин - служит основой формирования межклеточного пространства, залогом полноценной работы мозга, печени, органов ЖКТ, сердечно-сосудистой, репродуктивной и нервной системы, обеспечивает регенеративные способности клеток

Основные
Страна производительРоссия
Тип шоколадаБелый
Вес20 г
  • Цена: 990