Начать продавать на Satu.kz
Корзина
21 отзыв
Алматыг. Алматы, ул. Казыбек би 119, Алматы, ул Курмангазы 97 ЖК Центральный Магазин МамаПапа
Добавить отзыв
Интернет-Магазин VIVASAN
+7 700 339 79 50

Какао тертое 100% 500гр

Суперфуд

3 990 Тг.

  • В наличии
  • Код: 139814
+7 700 339 79 50
Какао тертое 100% 500гр
В наличииКакао тертое 100% 500гр
3 990 Тг.
Купить
+7 700 339 79 50
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Какао тертое – уникальный продукт с высокими ароматическими и вкусовыми свойствами, получаемый из плодов какао-дерева.  Если натереть какао-бобы, получится тертое какао. Для перетирания используется меланжер или мельница с гранитными жерновами, которые перетирают бобы в течении 48 часов. Какао тертое это настоящий горький шоколад. Оно ароматное, горькое и обладает насыщенным вкусом. Из тертого какао готовят напиток горячий шоколад, делают шоколад в плитках и шоколадную глазурь.

-Содержит около 300 биологически активных веществ. Насыщенные  жирные  и органические кислоты

-Высокое содержание антиоксидантов, замедляющих процессы старения.

-Улучшает кровоснабжение мозга, усиливает обмен веществ.

-Улучшает настроение и дает заряд энергии!

Горячий шоколад по старинному рецепту готовится очень легко. Вам потребуется: молоко - 1 л, какао тертое - 400 г, перец кайенский - ¼ ч. л., корица -2 палочки, ваниль, мед -100 г. В емкость с молоком  добавить специи, довести до кипения и снять с огня, добавить растопленный шоколад, перемешать и оставить на 10 мин. Затем еще немного нагреть,  разлить по чашкам!

Горячий шоколад

Нагреть, но не кипятить 500 мл молока. Добавить в молоко 50 г какао тертого и 20 г какао-масла. Довести молоко до кипения, добавить 3 ст. ложки тростникового сахара и 1/2 ч. ложки корицы (по желанию). Снять с плиты и оставить на 10 минут до полного растворения какао. Перед подачей перемешать.

Домашний шоколад или конфеты

150 г какао тертого поставить на водяную баню и держать на небольшом огне, постоянно помешивая до полного растворения. В отдельной посуде так же растворить на водяной бане 50 г какао-масла. Аккуратно соединить расплавленное какао с какао-маслом и тщательно вымесить, постепенно добавляя 4 ст. ложки жидкого мёда и 1/4 ч. ложки ванили. В готовую шоколадную массу по желанию можно добавить специи, орехи, семена или сухофрукты. Разложить массу по силиконовым формам и убрать в холодильник на 30 минут.

Основные
Страна производительРоссия
ТипКакао-бобы
УпаковкаКартонная пачка
  • Цена: 3 990 Тг.