Начать продавать на Satu.kz
Корзина
27 отзывов
г. Алматы, ул. Казыбек би 119, Алматы, ул Курмангазы 97 ЖК Центральный Магазин МамаПапа, Алматы, Казахстан
Добавить отзыв
Интернет-Магазин VIVASAN
+7 (700) 339-79-50

Какао Масло нерафинированное

Суперфуд

6 390 Тг.

  • Нет в наличии
  • Код: 139813
+7 (700) 339-79-50
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Какао Масло нерафинированное
Нет в наличииКакао Масло нерафинированное
6 390 Тг.
+7 (700) 339-79-50
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Какао Масло – это жир который выжимают из зерен плодов шоколадного дерева. Это основная составляющая шоколада, суперфуд, супер средство для красоты. Какао масло имеет плотную консистенцию. При комнатоной температуре оно становится мягче, легко ломается, при температуре выше 30 градусов – плавится, а при температуре 40 градусов становится прозрачным. На вкус кусочки какао масла горьковаты. Запах - сильный, приятный.

 Какао масло содержит много полезных веществ, имеет заживляющее и тонизирующее действие

 -Повышает уровень эндорфинов, поднимает дух и настроение

-Антиоксиданты препятствуют преждевременному старению и укрепляют иммунитет

-Предотвращает окислительные процессы , укрепляет капиляры, понижает риск сердечно-сосудистых недугов

-Эпикатехин восстанавливает эластичность кровеносных сосудов делая их крепче

-Флаванол – улучшает работу мозга, увеличивая приток крови

-Линолевая и арахиновая кислота улучшают синтез  коллагена  

-Витамин К способствует усвоению кальция и витамина D

-Витамин Е незаменим для обмена веществ

Благодаря своим полезным свойствам Какао масло является прекрасной основой для создания косметологических масок и кремов для лица и тела.

  • Омолаживающая маска для лица
    Измельчённую зелень петрушки (2 столовые ложки) смешать с маслом какао, растопленным на паровой бане (столовой ложкой). Нанести маску на лицо и оставить на 15–20 минут, после чего смыть теплой водой.

Какао-масло давно нашло широкое применение в кулинарии. Оно входит в состав многих тортов, пирожных, шоколада и конфет

Вот один из базовых рецептов. Вам понадобится: какао-масло 60 г, какао тертое 100 г, сироп агавы, топинамбура или виноградный сахар 70 г, корица, ваниль, мускатный орех по вкусу. В кастрюлю на водяной бане закладываем какао-масло. Когда масло расплавится, добавляем какао тертое, подсластитель и специи. Мешаем венчиком расплавившуюся массу 3–4 минуты. Теперь снимаем кастрюлю с водяной бани, вытираем донышко полотенцем, разливаем шоколад по формочкам. Добавляем орешки, ягоды и семечки, утапливая их вглубь. Оставляем на 2–3 часа при комнатной температуре, затем убираем шоколад в холодильник еще на 1 час. Вынимаем свой шедевр из формочек и наслаждаемся!

Натуральный белый шоколад
100 г какао-масла растопить на водяной бане. Добавить 100 г сахарной пудры, 100 г сухого молока и ванильный сахар по вкусу. Не снимая с водяной бани, тщательно перемешать миксером все ингредиенты до получения однородной массы. Разлить готовую смесь по силиконовым формам и поставить в холодильник на 2 часа.

 

Основные
Страна производительКот-д’Ивуар
ТипКакао-бобы
УпаковкаКартонная пачка
  • Цена: 6 390 Тг.