Булочки на псиллиуме

Смесь для выпечки Булочки на псиллиуме продукт Премиум-качества для здорового диетического питания
Булочки на псиллиуме POLEZZNO предлагает вариант на муке из зеленой гречки. Основная особенность таких булочек - высокое содержание клетчатки, полезен для пищеварения, снижает артериальное давление, нормализует уровень сахара в крови
Буквально за полчаса до подачи обеда вы успеете их испечь. Нежнейшие, по текстуре и по вкусу в то же время сытные булочки можно употреблять при низкоуглеводной диете.
Для выпекания вам дополнительно понадобится, 3 яичных белка и 250 мл воды.
Как приготовить:
1. Поставьте духовку разогреваться до 170 °С.
2. В миску всыпьте смесь для выпечки POLEZZNO.
3. Добавьте туда же 3 яичных белка и теплую воду (40–50 °C).
4. Замесите тесто.
5. Тесто получится липким, поэтому формировать булочки надо мокрыми руками.
6. Сделайте 8–10 круглых комочков теста.
7. По желанию будущие булочки можно посыпать кунжутом, маком или сушеной зеленью.
8. Поместите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
9. Выпекайте 40–50 минут.
10. Готовые булочки издают при постукивании характерный глухой звук. Наиболее вкусны — свежевыпеченные булочки.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип | Диетические продукты |
Срок годности | 8 мес |
Состав | Мука из зеленой гречки, мука из псиллиума, пищевая сода, соль морская, лимонная кислота. |
- Цена: 2 190 Тг.